8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые части дипломной, по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Части дипломной
/ Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые части дипломной, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Анализ и особенности развития гостиничного бизнеса (2 глава и заключение)...
2021
33
стр.
Анализ эффективности гостиничного сервиса (пункт 2.2)...
2020
9
стр.
Разработка стратегии улучшения качества предоставляемых услуг (3 глава и заключение)...
2020
18
стр.
Открытие нового гостиничного предприятия в условиях глобализации и высокой конкуренции (3 глава)...
2020
55
стр.
Открытие гостиницы в условиях глобализации и высокой конкуренции (1.3 + 2 глава)...
2020
47
стр.
Проект по формированию ассортимента и планированию деятельности предприятия (организации) сервиса на примере кафе "Камин"...
2019
20
стр.
Технология обслуживания лиц с ограниченными физическими возможностями (2 глава)...
2019
27
стр.
Кофейня: концепция и перспективы развития (1 глава)...
2018
38
стр.
Формирование уникальных гостиничных услуг на предприятиях индустрии гостеприимства...
2017
17
стр.
Организация мероприятий , направленных на привлечение гостей и формирование лояльности сети кафе "Маленький Токио"...
2016
22
стр.
Обоснование перспективности создания детской гостиницы в стиле «Хогвардс» на основе бизнес-планирования...
2016
31
стр.
Организация экологической безопасности гостиницы...
2016
23
стр.
Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности ресторана "Mosaik" отеля "St.Regis Nikolskaya Moscow" (3 глава)...
2015
24
стр.
Проблемы и перспективы развития малых гостиниц г. Санкт-Петербурга ( 3 глава)...
2015
17
стр.
Особенности организационных структур на предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы "Москвич") (4 глава)...
2014
10
стр.
Совершенствование системы мотивации персонала в гостинице...
2014
111
стр.
Управление доходами на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса (2 и 3 главы)...
2013
60
стр.
Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению (1 глава)...
2013
20
стр.
Малый гостиничный бизнес. Управление малой гостиницей (2-3 главы)...
2013
44
стр.
Проектирование ресторана с европейской кухней на 55 мест (4 и 5 глава)...
2013
54
стр.
Организация дополнительных услуг на примере гостиницы (3 глава)...
2010
22
стр.