Скачать пример (образец) части диплома на тему "Разработка и выведение на рынок нового товара...."

Разработка и выведение на рынок нового товара

  • Номер работы:
    329778
  • Раздел:
  • Год добавления:
    12.12.2014 г.
  • Объем работы:
    23 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ, КЛЮЧЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ 3
    1.1. Общая характеристика рынка 3
    Основные тренды ресторанного бизнеса в Москве в 2013 году: 11
    1.2. Социально-экономические предпосылки к развитию новых форматов в ресторанном бизнесе 13
    1.3. Характеристики и перспективы развития новых форматов 18
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 22

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка и выведение на рынок нового товара
    ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ, КЛЮЧЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ

    1.1. Общая характеристика рынка

    Ресторанный бизнес в настоящее время является одной из наиболее перспективных отраслей российской экономики. При этом положительная динамика развития отрасли сопровождается усилением конкуренции на рын-ке.
    Рестораны занимают второе место по числу хозяйствующих субъектов на рынке общественного питания. Причем, кризис 2008 г. не сказался на ко-личестве ресторанов, данный показатель неуклонно растет. Наибольший прирост количества ресторанов был отмечен в 2009 г. по сравнению с преды-дущим периодом, о чем свидетельствуют данные таблицы 1 [16].
    Таблица 1
    Динамика числа хозяйствующих субъектов общественного питания
    Тип хозяйст-вующего субъек-та общественно-го питания Ед. изменения Год
    2008 г. 2009 г. 2010 г. 2011 г. 2012 г. 2013 г.
    Рестораны Кол-во, тыс. ед. 28,5 36,6 40,5 46,9 49,4 51,3
    Темп роста, % - 28,4 10,7 15,8 5,3 3,8
    Бары Кол-во, тыс. ед. 3,3 4,2 4,7 5,5 5,6 5,8
    Темп роста, % - 27,3 11,9 17,0 1,8 3,6
    Столовые при предприятиях и учреждениях и поставка продук-ции обществен-ного питания Кол-во, тыс. ед. 3,5 4,4 5,0 5,9 6,1 6,2
    Темп роста, % - 25,7 13,6 18,0 3,4 1,6
    Индивидуальные предприниматели Кол-во, тыс. ед. 54,3 58,3 61,1 62,3 53,9 52,6
    Темп роста, % - 7,4 4,8 2,0 -13,5 -2,4

    Анализируя текущее положение дел в отрасли, следует отметить, что в настоящее время рост ресторанного бизнеса значительно ниже докризисного уровня. Реальный рост рынка на уровне 15-20 % в докризисный период сме-нился 4-6 %.........
Скачать демо-версию части диплома

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Часть дипломной работы) разработан нашим экспертом в качестве примера - 12.12.2014 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии части диплома необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка и выведение на рынок нового товара ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.