Скачать пример (образец) реферата на тему "Организация питания в организациях общественного питания...."

Организация питания в организациях общественного питания

  • Номер работы:
    364082
  • Раздел:
  • Год добавления:
    14.06.2015 г.
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ 2
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 4
    1.1. Основные требования 4
    1.2. Приемка продуктов питания 9
    1.3 Требования к качеству услуг общественного питания 11
    2. РЕЦЕПТУРА БЛЮД И РАСЧЕТ СЫРЬЯ 18
    3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕАСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 21
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация питания в организациях общественного питания
    ВВЕДЕНИЕ

    Сфера услуг общественного питания выступает как обособившийся вид экономической деятельности – кулинарное предпринимательство, возникшее в результате разделения труда и образования предпринимательских структур, желающих и имеющих возможности заняться приготовлением пищи в масштабах, значительно превышающих объемы ее приготовления в домашних условиях.
    Предпринимательские структуры по мере своего развития принимали различные формы. На сегодняшний день к предприятиям сферы услуг общественного питания свойственна тенденция к специализации. Развиваются специфические виды услуг по реализации кулинарной продукции, упаковке, погрузке, транспортировке и хранению. Этот факт позволяет говорить о более правильной ориентации потребителя, более качественном обслуживании и профессионализме производителя. Сохранение качества услуг, оказываемых предпринимательскими структурами в индустрии питания, единства между общественным производством и индивидуальным потреблением кулинарной продукции, требует разработки четкой организации учета с поставщиками и покупателями.
    В современных условиях интеграции России в международное экономическое пространство и глобализации экономических процессов, перед предприятиями пищевой промышленности встает проблема завоевания устойчивого положения на рынке. В связи с сокращением перечня пищевой продукции, подлежащей обязательной сертификации, проблемы обеспечения безопасности и качества приобретают масштабный характер.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Обеспечение качества и безопасности продуктов общественного питания является одной из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации. Одним из способов достижения стабильного качества и безопасности кулинарной продукции, реализуемой через предприятия общественного питания, является индустриализация производства полуфабрикатов высокой степени готовности. Система общественного питания в настоящее время бурно развивается, усиливается конкуренция в данной сфере, предприятиям приходится искать инновационные решения и пути оптимизации технологических процессов с целью сокращения издержек, сохраняя при этом высокий уровень качества и безопасности.
    Профессия повара не так просто как кажется со стороны требуется много опыта который зарабатывается только во время работы в так же много знаний о множестве разновидностей этой профессии.
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 14.06.2015 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация питания в организациях общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация питания в организациях общественного питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.