Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация оперативного планирования специализированной...."

Организация оперативного планирования специализированной закусочной на 50 мест

  • Номер работы:
    602460
  • Раздел:
  • Год добавления:
    16.03.2020 г.
  • Объем работы:
    33 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1. Понятие оперативного планирования на предприятии общественного питания 6
    1.2. Анализ места расположения, источники продовольственного снабжения предприятия 9
    1.3. Анализ организации производства и техническое оснащение данного предприятия 11
    2. РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 16
    2.1. Анализ плана-меню 16
    2.2. Рецептура и технологический процесс приготовления блюд 19
    2.3. Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости 24
    2.4. Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды на количество посадочных мест 26
    3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 32
    ПРИЛОЖЕНИЯ 34

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация оперативного планирования специализированной закусочной на 50 мест
    Еда является основой человеческой жизни. То, как человек ест, зависит от его здоровья, настроения, работоспособности. Следовательно, диета человека - это не только личное, но и общественное дело. Проблема потребления мяса у исконных людей изучалась палеоантропологией.
    В древние времена люди редко ели мясо домашних животных. Животные, кроме свиней, содержались для молока, шерсти как средства передвижения. Затем изношенное животное съело. Мясо на столе было в основном диким. Ведь охотничьи навыки развивались по всему миру. И даже это мясо не так часто появлялось на столе. С изменением образа жизни, жизни людей, открытием новых технологий животноводства и птицеводства мясо стало есть все чаще и чаще.
    Мясные блюда являются источником энергии, необходимого животного белка, жиров. Белок составляет 15% по массе мышечной массы, воды около 75%, жира 3%, остальные 7% - коллаген и другие соединительные ткани. Мясо вырабатывает в организме много аминокислот, которые необходимы для поддержания здорового состояния и являются лучшим источником железа (так как минимум поглощается растительной пищей), ценным источником витаминов B и B [8].
    ……………………………….
    Суть оперативного планирования заключается в составлении бизнес-плана. Вопросы разработки плана производства решаются производственными менеджерами (MP), производственными менеджерами, архитекторами и бухгалтерами. При подготовке производственного плана для компании-поставщика требуются следующие элементы: разнообразные продукты (полуфабрикаты, кулинарные изделия, кондитерские), бизнес-оборудование, сеть поставок и сеть магазинов, которые заключили соглашения с компанией-поставщиком или поставщиком. принадлежности. ассортимент и количество продуктов, необходимых для этих предприятий, объем незаконченной продукции, производимой предприятиями пищевой промышленности для племенных предприятий [8].
    Оперативное планирование производства происходит в определенном порядке, и поэтому на каждом этапе необходимо создавать определенные организационные условия, способствующие правильной организации технологического процесса, рационализации работы и четкому выполнению обязанностей каждого работника…………………………………….
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 16.03.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация оперативного планирования специализированной закусочной на 50 мест ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация оперативного планирования специализированной закусочной на 50 мест - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.