Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Прибыль и рентабельность как критерии эффективности...."

Прибыль и рентабельность как критерии эффективности работы предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса

  • Номер работы:
    182293
  • Раздел:
  • Год добавления:
    31.03.2011 г.
  • Объем работы:
    51 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    ГЛАВА 2. Анализ показателей прибыли и рентабельности в ресторане «Цефей» 6
    2.1. Имущественная обусловленность прибыли и рентабельность в ресторане «Цефей» 6
    2.2. Анализ прибыли и рентабельности ресторана «Цефей» 26
    2.3. Взаимосвязь прибыли и рентабельности в аспекте платежеспособности и финансовой устойчивости ресторана «Цефей» 29
    ГЛАВА 3. Резервы повышения прибыли и рентабельности ресторана «Цефей» 33
    3.1. Предложения по повышению прибыли и рентабельности ресторана «Цефей» 33
    3.2.Оценка эффективности предложений по повышению прибыли и рентабельности ресторана «Цефей» 41
    Заключение 45
    Список использованной литературы 47
    Приложения…………………………………………………………………..53
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Прибыль и рентабельность как критерии эффективности работы предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
    Процесс производства основывается на взаимодействии трех основных элементов: основного капитала, оборотного капитала и рабочей силы. Использование средств производства работниками материальной сферы обеспечивает выпуск промышленной продукции. Сопоставление конечного результата хозяйственной деятельности промышленного предприятия с затратами живого и овеществленного труда на его достижение отражает эффективность производства.
    Обобщающими показателями экономической эффективности производства являются прибыли и рентабельность. Прибыль в рыночных условиях - главная цель предпринимательства и критерий эффективности производства.
    Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Цефей» создано 5 сентября 2000 г. Учредителем ООО «Цефей» является физическое лицо.
    ООО «Цефей» осуществляет:
    - закупку продуктов, соответствующих ГОСТам;
    - обеспечение входного контроля поступающего сырья (продуктов), проверку на соответствие санитарным и технологическим требованиям;
    - принятие мер по недопущению порчи;
    - разработку и осуществление мер по снижению стоимости и повышению качества выпускаемой продукции;
    - расширение ассортимента блюд, кондитерских и колбасных изделий;
    - разработку и внедрение новых рецептур.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 31.03.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Прибыль и рентабельность как критерии эффективности работы предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.