Скачать пример (образец) курсовой на тему "Характеристика и основные особенности внешней и внутренней...."

Характеристика и основные особенности внешней и внутренней среды предприятий общественного питания

  • Номер работы:
    435283
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.01.2017 г.
  • Объем работы:
    34 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3

    Глава 1. Характеристика и основные особенности внешней среды предприятий общественного питания 5
    1.1 Основные понятия отраслевого анализа общественного питания 5
    1.2. Влияние макроокружения на конкурентоспособность ресторанного бизнеса 10

    Глава 2. Характеристика и основные особенности внутренней среды предприятий общественного питания 16
    2.1. Влияние микроокружения на конкурентоспособность ресторанного бизнеса 16
    2.2. Основные тренды 2016 г. в общественном питании, вызванные изменениями пяти сил конкуренции 19
    2.3 Персонал как один из основных факторов внутренней среды предприятия общественного питания 26

    Заключение 31

    Список литературы 32

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Характеристика и основные особенности внешней и внутренней среды предприятий общественного питания
    Введение

    Актуальность выбранной темы обусловлена все возрастающим значением отрасли общественного питания.
    В современной экономической ситуации в РФ развитие общественного питания представляет собой особый теоретический и практический интерес и продолжает оставаться неотъемлемой частью жизни населения и каждого человека в частности. Стремительное развитие рыночных отношений в сфере общественного питания в последние годы, сопровождающееся ужесточением конкуренции среди ресторанов, баров, кафе и других типов предприятий, предопределяет необходимость современной адаптации традиционных и инновационных подходов к изучению и оценке деятельности предприятий общественного питания. В современных рыночных условиях общественное питание является одним из перспективных и развивающихся секторов экономики РФ.
    Правительство всерьез намерено заняться разработкой стратегии развития общепита. Речь идет об уменьшении преград для рестораторов при открытии новых ресторанов, кафе и баров...........
    Глава 1. Характеристика и основные особенности внешней среды предприятий общественного питания

    1.1 Основные понятия отраслевого анализа общественного питания
    Несмотря на многочисленность научных публикаций отечественных и зарубежных ученых, многие проблемы формирования и развития отрасли общественного питания еще не нашли своего теоретического и практического решения в условиях современной рыночной экономики.
    В трудах многих отечественных ученых общественное питание рассматривается как отрасль, основной целью которой является удовлетворение потребности населения в услугах по организации питания. Т.И. Николаева и З.О. Фадеева определяют общественное питание как одну из общественно организованных форм удовлетворения потребностей людей, а именно форму удовлетворения потребностей населения в услугах и организации питания вне домашних условий [6].
    Согласно ГОСТ Р 50647 – 2010, «общественное питание» – это самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга и других дополнительных услуг [1].
    ....
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.01.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Характеристика и основные особенности внешней и внутренней среды предприятий общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.