Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Разработка ассортиментов горячих блюд в ресторане британской...."

Разработка ассортиментов горячих блюд в ресторане британской кухни

  • Номер работы:
    586317
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.11.2019 г.
  • Объем работы:
    59 стр.
  • Содержание:
    Введение 7
    1 Теоретическая часть 10
    1.1 Общая характеристика предприятия 10
    1.2 Характеристика горячего цеха 12
    1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу ………………………………………………………………………….14
    2 Практическая часть 17
    2.1 Составление ассортиментного перечня блюд 17
    2.2 Товароведные характеристики сырья 30
    2.3 Разработка нормативно-технологической документации 37
    2.4 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 49
    2.5 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы 52
    Заключение 57
    Список используемых источников 58

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка ассортиментов горячих блюд в ресторане британской кухни

    Национальную кухню Великобритании не считают изысканной, но называют прекрасной, сытной и полезной. Процесс ее формирования начался еще в 3700 году до н.э. О продуктах, пользующихся популярностью в то время известно очень мало. Ученые называют лишь хлеб из смеси зерен, овес и пшеницу. Однако с завоеванием Англии римлянами, которое датируется 43 г., все изменилось. Известные своими пирами завоеватели разнообразили национальную британскую кухню фруктами и овощами, среди которых были спаржа, яблоки, кабачок, репчатый лук, сельдерей, репа и др. А также привнесли в нее немного вина, специй и мясных блюд.
    Между тем, в эпоху средневековья, которая началась в конце V века, основными ингредиентами оставались хлеб, рыба, яйца, молочные блюда и мясо. Хотя последние нельзя было есть во время поста
    .....................................................
    Согласно ГОСТ Р 50762-2007 Рестораном является предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления , включая заказные и фирменные блюда и изделия ; алкогольные , прохладительные , горячие и другие виды напитков , мучные кондитерские и булочные изделия , табачные изделия , покупные товары , с высоким уровнем обслуживания и , как правило , в сочетании с организацией отдыха и развлечений .
    Рестораны различают :
    - по ассортименту реализуемой продукции - неспециализированные и специализированные (рыбный, пивной, сырный и т. п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран );
    - по местонахождению - в жилых и общественных зданиях , в том числе в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов в культурно - развлекательных и спортивных объектах , в зонах отдыха ( ландшафтные ), на транспорте ( вагон - ресторан и пр.);
    …………………………………………………
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.11.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка ассортиментов горячих блюд в ресторане британской кухни ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка ассортиментов горячих блюд в ресторане британской кухни - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.