Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы производства горячего цеха кафе...."

Организация работы производства горячего цеха кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на азиатской кухне

  • Номер работы:
    601387
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.02.2020 г.
  • Объем работы:
    67 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 6
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 8
    1.1. Описание исследуемого предприятия 8
    1.2. Управление предприятием общественного питания 10
    1.3. Характеристика структурного подразделения 11
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ 13
    2.1. Расчет количества потребителей 13
    2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 16
    2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту 16
    2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба 17
    2.5. Составление расчётного меню предприятия 18
    2.6. Составление плана-меню 19
    2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 32
    2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 36
    2.9. Расчет численности работников производства 41
    2.10. Планирование работы бригады (команды) 44
    2.11. Расчет и подбор технологического оборудования 45
    2.12. Расчет площади цеха 54
    2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 55
    2.14. Оценка эффективности работы структурного подразделения 56
    3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО - ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 60
    3.1. Составление технико - технологической карты 60
    3.2. Составление калькуляционной карты 60
    3.3. Составление требования в кладовую 61
    3.4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 62
    3.5. Составление табеля учета рабочего времени 62
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 64
    ПРИЛОЖЕНИЯ 68
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы производства горячего цеха кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на азиатской кухне

    ВВЕДЕНИЕ

    Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4 – 6% в сельской местности.
    Система общественного питания должна обеспечивать качественную продукцию, необходимо внедрение контроля всех точек производственного цикла, ХААСП.
    Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает, правда медленно, набирать обороты [3].
    .............
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    1.1. Описание исследуемого предприятия

    В соответствии с ГОСТ 30389-2012 предприятие общественного питания — это предприятие, которое предназначено для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления [5].
    В соответствии с ГОСТ 31985-2012 кафе - это предприятие по организации питания и отдыха посетителей с предоставлением ограниченного по сравнению с Кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на азиатской кухне местом ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия, напитки [5].
    .................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.02.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы производства горячего цеха кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на азиатской кухне ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.