Помощь в написании студенческих учебных работ

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана класса "люкс" "Ломоносов" на 200 рабочих мест в гостинице "Палас"; банкет с частичным обслуживанием на 80 человек

  • Номер работы:
    24207
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    27.06.2007 г.
  • Количество страниц:
    40 стр.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение 3
    1 Краткая характеристика предприятия 6
    2 Характеристика цеха 7
    3 Расчет производственной программы горячего цеха 9
    4 Составления графика реализации блюд 14
    5 Расчет оборудования 16
    6 Расчет численности производственных работников. 23
    7 Примерный план горячего цеха ресторана на 200 мест 23
    8 Правила санитарии и гигиены в цехе 24
    9 Организация банкета на 80 человек 27
    Список литературы 31
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана класса "люкс" "Ломоносов" на 200 рабочих мест в гостинице "Палас"; банкет с частичным обслуживанием на 80 человек
    Введение


    Организация технологического процесса на предприятиях общественного питания имеет ряд особенностей, связанных со спецификой общественного питания. Предприятия общественного питания выполняют не только производственные, но и торговые функции, т. е. не только производят разнообразные блюда и кулинарные изделия, но и организуют реализацию и потребление их населением.
    Продукция, выпускаемая предприятиями общественного питания, скоропортящаяся и требует быстрой реализации. Различные продукты и сырье, используемые для приготовления блюд и кулинарных изделий, также не выдерживают длительных сроков хранения. В связи с этим при организации технологического процесса предприятия общественного питания должны обеспечить максимальное сокращение сроков хранения и обработки сырья и сроков реализации готовой кулинарной продукции.
    1 Краткая характеристика предприятия


    Ресторан-предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино- водочные, табачные, и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. В данной работе рассмотрим организацию производства в горячем цехе ресторана класса «люкс» «Ломоносов» в гостинице «Палас», а также организацию банкета на 80 человек.
    В ресторанах класса «люкс» и высшего следует иметь мебель повышенной комфортности, соответствующую интерьеру помещений, мягкие кресла с подлокотниками в обеденном зале, столы с «мягким покрытием», «фирменные» скатерти, а фарфоро-фаянсовая посуда должна быть с монограммой или «художественно оформленная».
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана класса "люкс" "Ломоносов" на 200 рабочих мест в гостинице "Палас"; банкет с частичным обслуживанием на 80 человек" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана класса "люкс" "Ломоносов" на 200 рабочих мест в гостинице "Палас"; банкет с частичным обслуживанием на 80 человек - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.