Помощь в написании студенческих учебных работ

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Морской" на 150 мест в гостиннице "Парк отель Лагуна",расчет банкета с частичным обслуживанием на 60 человек

  • Номер работы:
    24358
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    22.05.2007 г.
  • Количество страниц:
    37 стр.
  • Содержание:
    1 Введение 3
    2 Характеристика предприятия 4
    3 Характеристика цеха 4
    4 Составление меню 6
    5 Расчет горячего цеха 13
    6 Расчет банкета с частичным обслуживанием на 60 человек 30
    Список литературы 36
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Морской" на 150 мест в гостиннице "Парк отель Лагуна",расчет банкета с частичным обслуживанием на 60 человек
    1 Введение

    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
    Развитие общественного питания:
     дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
     предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
     дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
    Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. Поэтому специализированные предприятия, которые стали исчезать в первые годы приватизации, сейчас набирают темпы в своем развитии (шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро и др.).
    Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции:
     производство кулинарной продукции;
     реализация кулинарной продукции;
     организация ее потребления.

Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Морской" на 150 мест в гостиннице "Парк отель Лагуна",расчет банкета с частичным обслуживанием на 60 человек" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Морской" на 150 мест в гостиннице "Парк отель Лагуна",расчет банкета с частичным обслуживанием на 60 человек - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.