Помощь в написании студенческих учебных работ

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"

  • Номер работы:
    24337
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    17.05.2007 г.
  • Количество страниц:
    40 стр.
  • Содержание:
    Содержание



    1 Введение 3
    2 Характеристика предприятия 4
    3 Характеристика цеха 5
    4 Разработка производственной программы предприятия. 7
    5 Расчет количества потребителей и блюд 8
    6 Расчет количества блюд по группам и по наименованиям 10
    7 Составление производственной программы реализации блюд по часам 15
    8 Определение по сборнику рецептур необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто» 17
    9 Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными холодными цехами 19
    10 Разработка технологических схем 20
    11 Подбор и расчет оборудования 24
    12 Расчет численности производственных работников 29
    13 Составление графика выхода на работу 31
    14 Описание рабочих мест цеха 31
    15 Правила санитарии и гигиены 36
    16 Разработка планировочного решения 38
    Список используемой литературы 39
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"
    1 Введение

    Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. В той связи можно сделать вывод о том что массовое питание играет огромнейшую роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
    Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. Необходимость различных типов определяется:
    разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
    В данной курсовой работе представлен проект организации производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса «Атриум» на 100 мест в гостинице «Новотель»

Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель" - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.