Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы горячего цеха для ресторана Руфтоб...."

Организация работы горячего цеха для ресторана Руфтоб вместимостью 54 мест

  • Номер работы:
    534225
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.01.2019 г.
  • Объем работы:
    24 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА ROOFTOP 6
    1.1. Описание исследуемого предприятия 6
    1.2. Управление предприятием общественного питания 7
    1.3. Характеристика структурного подразделения 7
    2. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 10
    2.1. Расчет количества потребителей 10
    2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 11
    2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту 12
    2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба 13
    2.5. Составление расчётного меню предприятия 13
    2.6. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 15
    2.7. Расчет численности работников производства 17
    2.8. Планирование работы бригады (команды) 18
    2.9. Подбор оборудования, посуды, инвентаря 19
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 23
    ПРИЛОЖЕНИЯ 24
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы горячего цеха для ресторана Руфтоб вместимостью 54 мест
    ВВЕДЕНИЕ

    В первые десять месяцев 2018 года оборот общепита по России вырос на 3,9% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил 1,2 трлн рублей. При этом столица продемонстрировала рекордную прибавку в 8,9% (133 млрд рублей). Для сравнения: в 2017 году по отношению к 2016 году оборот увеличился на 2,5%, говорится в докладе Росстата. Возросло и количество заведений. По данным 2GIS, на декабрь 2018 года этот показатель увеличился до 116 тысяч (в статистику вошли все форматы общепита — от классических ресторанов до доставки готовых блюд) — в то время как на начало 2017 года, по данным Росстата, число ресторанов, кафе и баров немногим превышало 80 тысяч. За 8 лет, в период с 2009 по 2017 годы, оборот вырос вдвое и достиг 1,434 млрд рублей [4].
    Бизнес адаптировался к посткризисной реальности и переориентировался на новые потребительские предпочтения, смещаясь в сторону более экономичных стратегий.
    На фоне роста предприятий быстрого питания значительно упали показатели заведений среднего ценового сегмента (fine dining). Падение, согласно докладу экспертов [4], началось еще в 2015 году. Фастфуд вырвался вперед во многом за счет активной продажи франшиз крупнейших международных сетей. По словам аналитиков, скачок сегмента и дальше будет продолжаться, поскольку основная масса гостей ресторанов быстрого питания, посещает этот сегмент ежедневно, а не только по особым случаям.
    В 2018 году также произошел скачок смежных форматов — фреш-баров, кулинарий при магазинах, стритфуда, доставки готовой еды и продуктовых конструкторов, которые как бы предлагают, что для похода в ресторан или заказа еды не нужен повод.
    По данным 2GIS, только в Москве прирост фреш-баров за 2018 год достиг почти 100%, кулинарии — 41%. На 21% увеличилось число фастфуд-заведений и на 19% — кофеен. Отрицательную динамику показали классические рестораны и суши-бары. В Петербурге лучше всего прижились кулинарии: их рост составил порядка 70%, на втором месте — фреш-бары (+46%), на третьем — пиццерии (+30%).
    Ресторан - предприятие общественного питания, где готовят блюда определенной кухни из свежих и качественных продуктов, а затем продают их на месте. Рестораны могут существовать как независимо друг от друга, так и объединяться в сети из двух и более заведений.
    .....................
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА ROOFTOP
    1.1. Описание исследуемого предприятия

    Ресторан Rooftop размещается по адресу:
    г. Москва, Чеченский проезд,3 при кальянной Hookah Place Butovo.
    HookahPlace™ – самая крупная сеть кальянных заведений в мире. Современный стиль интерьеров, невысокие цены, огромный выбор табаков и необычных кальянов, а также лучшие мастера своего дела, регулярные мастер-классы и демократичный подход к гостям - всё это заставляет каждый день тысячи людей посещать кальянные ХукаПлейс.
    Кальянная работает пн-чт 12:00–3:00; пт,сб 12:00–5:00; вс 12:00–3:00
    Ресторан Rooftop режим работы: 8-22 без выходных.
    Логотип компании показан на рис.1.

    Рис.1. Логотип кальянной

    LOGO
    hookahplace™ является интернационально зарегистрированной торговой маркой.
    Логотип hookahplace™ является одним из самых узнаваемых на мировом кальянном рынке.
    Первая кальянная hookahplace™ была открыта в августе 2013 года в москве. Место быстро приобрело популярность среди ценителей кальяна и игроков кальянного рынка россии.
    Концепция hookahplace™ на тот момент была уникальной. Заключалась она в том, что рабочее место кальянщика не “пряталось” в отдельное помещение, а находилось непосредственно в основном зале, как в барах. Тем самым появилась коммуникация между кальянщиком и гостями, создавая особую дружелюбную атмосферу. уже осенью 2013 года были открыты три заведения по франшизе hookahplace™.
    Основной аудиторией сети hookahplace являются люди, ведущие активный образ жизни, следящие за актуальными тенденциями и имеющие финансовые возможности выбирать качественный досуг более 90% наших гостей – активные пользователи социальных сетей.
    Предприятие является интернациональной сетью.
    ...........
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.01.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы горячего цеха для ресторана Руфтоб вместимостью 54 мест ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация работы горячего цеха для ресторана Руфтоб вместимостью 54 мест - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.