Скачать пример (образец) дипломной на тему "Ассортимент, качество и конкурентоспособность шоколада...."

Ассортимент, качество и конкурентоспособность шоколада реализуемого в торговых предприятиях

  • Номер работы:
    569741
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.06.2019 г.
  • Объем работы:
    64 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ШОКОЛАДА 7
    1.1 Химический состав и пищевая ценность шоколада 7
    1.2 Классификация и ассортимент шоколада 9
    1.3 Качество и конкурентоспособность шоколада 13
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА, КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ШОКОЛАДА, РЕАЛИЗУЕМОГО В ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 25
    2.1 Характеристика предприятия «Перекресток» 25
    2.2 Анализ качества шоколада, реализуемого в торговом предприятии 38
    2.3 Анализ конкурентоспособности шоколада, реализуемого в торговом предприятии 39
    3. Пути направления совершенствования ассортимента и конкурентоспособности шоколада, реализуемого в торговом предприятии 46
    3.1 Предложения по совершенствованию ассортимента шоколада, реализуемого в торговом предприятии 46
    3.2 Предложения по совершенствованию конкурентоспособности шоколада, реализуемого в торговом предприятии 52
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 58
    ПРИЛОЖЕНИЕ А 62
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б 63

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент, качество и конкурентоспособность шоколада реализуемого в торговых предприятиях
    ВВЕДЕНИЕ
    Актуальность темы. Самое популярное лакомство по всему миру, безусловно, шоколад. Не зависящий от сезонных колебаний, выпускающийся в различных ценовых сегментах, формах, размерах и имеющий несколько десятков разнообразных вкусов, он по праву удерживает пальму первенства. Его любят не только сладкоежки, но и те, чей вкус склоняется к натуральной горечи какао. Более того, шоколад используется и в медицинской практике: имеющий в своем составе значительную долю фосфора, необходимого мозговой деятельности, кальция, без которого кости были бы не такими крепкими, и магния, способствующего регуляции клеточного обмена, он обладает еще и тонизирующим свойством. А также флавоноиды, которыми богаты какао-бобы, улучшают кровоток. При депрессиях и пониженном давлении даже рекомендуется ежедневно съедать до 25-50 грамм.
    .....................
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ШОКОЛАДА

    1.1 Химический состав и пищевая ценность шоколада

    Шоколад - кондитерское изделие, изготовленное из тонкоизмельченной шоколадной массы, получаемой на основе продуктов переработки какао-бобов (какао тертого, какао-масла, какао-порошка) с сахаром, с добавлением или без добавления других видов сырья, в т. ч. вкусовых и ароматических веществ. Содержание какао тертого и какао-масла в шоколаде нормируется в пределах не менее 25%. При производстве шоколада не допускается использование заменителей какао-масла, за исключением жиров, входящих в состав начинки. Этот идентификационный признак является основным отличием шоколада от его заменителей (кондитерских и сладких плиток).
    Отличительная особенность шоколада - это высокая энергетическая ценность - 540-547 ккал на 100 г (2259-2289 кДж). Шоколад легко усваивается организмом человека. Алкалоиды - теобромин и кофеин - оказывают возбуждающее действие, снижают усталость, повышают работоспособность.
    Сегодня сырьем для производства шоколада являются какао-продукты, а также сахарная пудра. Также используются различные молочные продукты, кофе, орехи и др.
    .....................
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.06.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ассортимент, качество и конкурентоспособность шоколада реализуемого в торговых предприятиях ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.