Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Технологический процесс приготовления и приготовление...."

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса , жареного крупным куском

  • Номер работы:
    630965
  • Раздел:
  • Год добавления:
    09.06.2020 г.
  • Объем работы:
    58 стр.
  • Содержание:
    Введение
    1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском
    1.1 Ассортимент сложных горячих блюд
    1.2. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском
    1.3. Оформление и декорирование сложных горячих блюд
    1.4. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд
    2. Характеристика сырья и полуфабрикатов для сложных горячих блюд
    2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека
    2.2. Требования к сырью для производства сложных горячих блюд
    2.3. Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья
    2.4. Технология приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском
    3. Разработка технологии приготовления и технологической документации на фирменное блюдо из мяса, жаренного крупным куском
    3.1. Характеристика процессов первичной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для фирменного блюда
    3.2. Технология приготовления фирменного блюда из мяса, жаренного крупным куском
    3.3. Анализ процессов, формирующих качество готового фирменного блюда из мяса, жаренного крупным куском
    3.4. Расчет энергетической, пищевой ценности фирменного блюда
    3.5. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо из мяса, жаренного крупным куском
    4. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском
    4.1.Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции
    4.2. Факторы формирования и комплектования рабочих мест
    4.3.Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов для фирменного блюда
    Заключение
    Список использованных источников
    Приложения
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса , жареного крупным куском

    Анализ современной литературы позволяет заключить, что в основу методологии создания функциональных продуктов должны быть положены три составляющие: технология, эффективность и безопасность.
    В результате процессов, происходящих в последние годы в сфере общественного питания, техническое оснащение некоторых предприятий общественного питания достигло современного уровня. Толчком для модернизации предприятий общественного питания послужили новшества в организации и коммерциализация их деятельности.
    ...........................................................................................................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 09.06.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса , жареного крупным куском ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса , жареного крупным куском - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.