8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые ВКР , по технологии пищевого производства
Все работы
 /
ВКР
/ Технология Пищевого Производства
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые ВКР , по технологии пищевого производства - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления заправочных супов современной ресторанной кухни. ...
2023
42
стр.
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением томатной пасты ...
2022
55
стр.
Разработка предложений по совершенствованию организации технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции в условиях ресторана. ...
2022
24
стр.
Разработка функциональных продуктов для предприятия общественного питания ...
2021
120
стр.
Потребительские свойства и ассортимент молока,реализуемого в торговых сетях...
2019
69
стр.
ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ...
2013
64
стр.